Burgenland

GenussRegionen im Burgenland

2008 wurden drei GenussRegionen ausgezeichnet. Diese sind: Neusiedlersee Fische, Pannonisches Mangalitzaschwein und Südburgenländische Kräuter.

2007 sind im Burgenland fünf GenussRegionen ausgezeichnet worden! Die Kittseer Marille, Leithaberger Edelkirsche, Mittelburgenland Dinkel, Südburgenländischer Apfel und Wiesener-Ananas Erdbeeren.

Regionen:

Kittseer Marille

Kittseer Marille

Leithaberger Edelkirsche

Leithaberger Edelkirsche

Mittelburgenland Dinkel

Mittelburgenland Dinkel

Mittelburgenländische Kaesten und Nuss

Mittelburgenländische Kaesten und Nuss

Nationalpark Neusiedlersee-Seewinkel Steppenrind

Nationalpark Neusiedlersee-Seewinkel Steppenrind

Seewinkler Gemüse

Seewinkler Gemüse

Südburgenländische Kräuter

Südburgenländische Kräuter

Südburgenländische Weidegans

Südburgenländische Weidegans

Südburgenländischer Apfel

Südburgenländischer Apfel

Wiesener Ananas Erdbeeren

Wiesener Ananas Erdbeeren

Zickentaler Moorochse

Zickentaler Moorochse