Traisentaler Hofkas

Fotocredit: GRM
Traisentaler Hofkas
GRM

Beim Leitprodukt der GenussRegion Traisentaler Hofkas handelt es sich um Frischkäse, Weichkäse, Schnittkäse und Hartkäse aus Kuhmilch, Schafmilch, Ziegenmilch oder Kuh- und Schafmilchmischung. Liebevoll verarbeitet und veredelt besitzt der Käse dieser GenussRegion einen hervorragenden Ruf und wird auch schon in Schulen als Jause sehr geschätzt.

Die Aromen- und Geschmacksvielfalt des Traisentaler Hofkas‘ ist variantenreich und verwöhnt den Gaumen eines Käsesommeliers ebenso wie die eines Käse-Einsteigers. Vom cremigen oder bröseligen Bauerntopfen über unterschiedlich gewürzte und gereifte Käsewürfel und dem Käsegupferl bis hin zum edlen, zart gereiften Schimmelkäse „Camemberti“ die Nuancen des Traisentaler Hofkas sind vielschichtig und ein Erlebnis.

Die GenussRegion Traisentaler Hofkas wurde am 22. Jänner 2013 ausgezeichnet.
 

Informationen bei:
Franz Bertl jun.
Pömmern 4    
3150 Willhelmsburg 
Tel: +43 (2746) 76300
Fax: +43 (2746) 76300-14   
E-Mail: bertl@hoflieferanten.at