Traisentaler Hofkas - Produkt

Beim Leitprodukt der GenussRegion Traisentaler Hofkas handelt es sich um
Frischkäse, Weichkäse, Schnittkäse und Hartkäse aus Kuhmilch, Schafmilch,
Ziegenmilch oder einer Mischung aus Kuh- und Schafmilch. Die Milch von Kuh-, Schaf und Ziegen ist herkunftsgesichert und stammt aus dem Traisental.

 

Aktuell werden folgende Erzeugnisse hergestellt:

 

  • Bauerntopfen – der Naturcremige
  • Bauerntopfen – der Feinbröselige
  • Käsewürfel Kräuter
  • Schnittkäse Kräuter
  • Käsewürfel Pfeffer
  • Schnittkäse Pfeffer
  • Käsewürfel natürlich mild
  • Schnittkäse natürlich mild
  • Frischkäseröllchen im Rohschinken
  • Topfen aus der Rohmilch
  • Frischkäsegupferl
  • Schichtkäse
  • Topfenaufstriche
  • Bio Schafmischkäse
  • Camemberti