Waldviertler Bio-Waldstaudekorn

Fotocredit:
Waldviertler Bio-Waldstaudekorn

Das Waldviertler Bio-Waldstaudekorn ist ein Winterroggen mit besonders geringer Korngröße. Es ist äußerst reich an Nähr- und Ballaststoffen und besticht durch einen intensiven, nussigen Geschmack. Das Bio-Waldstaudekorn eignet sich hervorragend für die Produktion von Mehl und Schrot oder Nudeln und wird als nährstoffreiche Alternative auch statt Reis angeboten. Als Flocken im Müsli oder als würzig-aromatisch Brot, dieses Korn ist klein aber oho.

Das Waldviertler Bio-Waldstaudekorn wurde im Jahr 2014 als GenussRegion ausgezeichnet.
 

Informationen bei:

Verein GenussRegion Waldviertler Bio-Waldstaudekorn
Helmut Hundlinger, Koordinator
Johann-Steiner-Straße 7
3580 Horn
Tel.: +43 (676) 6228111
E-Mail: helmut@hundlinger.at