Zum Beitrag

Genuss und regionale Vielfalt schaffen Lebensqualität

Hochwertige Lebensmittel aus dem „Ländle“ genießen eine große Wertschätzung und Kundentreue. Es sind vor allem die bäuerliche Arbeit und verantwortungsvolle Wirtschaftsweise im Einklang mit der Natur, die die Erzeugnisse unserer Bäuerinnen und Bauern auszeichnen.

Vorarlberg

Zum Beitrag

GenussRegionen in Vorarlberg

Vorarlberg vergrößerte sich sich 2008 um zwei Regionen: die GenussRegionen Jadgberger Heumilchkäse und Ländle Apfel.

Regionen:

Bregenzerwälder Alpkäse und Bergkäse

Bregenzerwälder Alpkäse und Bergkäse

Großwalsertaler Bergkäse

Großwalsertaler Bergkäse

Jagdberger Heumilchkäse

Jagdberger Heumilchkäse

Kleinwalsertaler Wild und Rind

Kleinwalsertaler Wild und Rind

Ländle Alpschwein

Ländle Alpschwein

Ländle Apfel

Ländle Apfel

Ländle Kalb

Ländle Kalb

Montafoner Sura Kees

Montafoner Sura Kees