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Produkt der Woche 11 - Kärntner Bärlauchnudl

Fotocredit: Walter Kuss/pixabay
Köstliche Kärntnernudl Variationen mit Bärlauch
Walter Kuss/pixabay

Ein ganz besonderes Schmankerl aus Mittelkärnten hat gerade Hochsaison und wird auch Sie begeistern. Die Kärntner Bärlauchnudl von der Norischen Nudlwerkstatt gibt es nur kurze Zeit. Die in liebevoller Handarbeit hergestellten Teigtaschen sind tiefgekühlt lieferbar und im nu zubereitet. Hier erfahren Sie mehr…

 

Traditionell werden Kärntner Kasnudln mit Topfen und Minze gefüllt. Die mit Butter übergossenen Teigtaschen gibt es aber auch in verschiedensten Geschmacksvariationen. Saisonale Verfügbarkeiten aus der Umgebung werden in der Norischen Nudlwerkstatt verarbeitet und es wird gleich klar, sie lassen sich in ihrer Fantasie nicht einschränken. Von Kärntner Nudln gefüllt mit Spargel, Steinpilz, Wild bis Erdbeere gibt es beinah unzählige Möglichkeiten. Aber zurück zu den Bärlauchnudln. Im März hat Bärlauch Hochsaison und diese besondere Spezialität ist heiß begehrt. Topfen wird mit Kartoffel und Bärlauch als Füllung kombiniert und ist tiefgekühlt für Sie erhältlich – solange der Vorrat reicht. Die vorgekochten Nudln können im Dampfgarer oder in siedendem Wasser in wenigen Minuten zubereitet werden.

Für Allergiker auch gut zu wissen, die Kärntner Kasnudl gibt es bei der Norischen Nudlwerkstatt auch gluten- und laktosefrei.

GenussTipp: Kärntner Bärlauchnudln werden mit geschmolzener Butter übergossen und sind ein perfektes Hauptgericht für Genießer mit Sinn für Saisonalität!

 

Die „regional veredelt“-Hersteller aus Mittelkärnten

Fotocredit: Walter Kuss
Walter Kuss mit Frau Edith Kuss und Sohn Kevin Kuss
Walter Kuss
Walter Kuss | Norische Nudelwerkstatt GmbH | Christophorusweg 2 | 9334 Guttaring | Tel.: +43 (4262) 50052 | office@nudl.at | www.nudl.at

Die Norische Nudlwerkstatt ist ein reiner Familienbetrieb und hat ihren Produktions- und Verkaufsstandort in der Gemeinde Guttaring in Kärnten. Der Produktionsbetrieb besteht seit 1995. Im Jahre 2002 wurde die neue Produktionsstätte mit dem Nudelverkauf errichtet. Die Herstellung der hochwertigen Nudeln, Knödel Suppeneinlagen usw. erfolgt hauptsächlich per Hand und obliegt größter Sorgfalt. Die Norische Nudelwerkstatt bietet nicht nur einen hauseigenen Verkauf an, ab dem Frühjahr 2018 haben Sie auch die Möglichkeit hinter die Kulissen zu blicken. Schauen Sie auch in der Schaunudlerei vorbei und entdecken Sie wie typische und spezielle Kärntner Kasnudln entstehen. Die Verkostung gehört natürlich auch dazu!

*Große Eröffnungsveranstaltung der Schaunudlerei morgen den 16. März 2018*

Produktdaten und Lieferbedingungen

Einzelgebinde: 10 Stk (frisch und tiefgefroren) oder 30 Stk (tiefgefroren)
Überverpackung: 6 Säcke zu 30 Stk. à Karton
EAN: Ja
Mindesthaltbarkeit ab Produktion: frisch 7 Tage und tiefgefroren 4 Monate
Mindestbestellmenge: nach Vereinbarung
Saisonale Verfügbarkeit: von März bis Mai
Zustellungsart: DPD, Post
 

Erhältlich bei:

Walter Kuss
Norische Nudelwerkstatt GmbH
Christophorusweg 2
9334 Guttaring
04262/50052
office@nudl.at
www.nudl.at

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Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 6:00 bis 16:00 Uhr und Samstag von 9:00 bis 12:00 Uhr