Service

Kontakt

Verein GENUSS REGION ÖSTERREICH

Mooslackengasse 17, 1190 Wien
Tel.: 01 / 403 403 4
Fax: 01 / 230 603 119
office@gr-marketing.at

Produkt der Woche 13: Apfelsaft Baya Marisa

Fotocredit: ©Weinkultur Preiß KG
100 % reiner Apfelsaft der neuen Apfelsorte Baya Marisa in der 0,25 Liter-Flasche
©Weinkultur Preiß KG

Rot, verführerisch und einfach köstlich zeigt sich das heutige Produkt der Woche. Lernen Sie einen ganz neuen Fruchtsaft aus dem Traisental kennen - Sie werden begeistert sein!
 

Produkt der Woche KW 13 - Apfelsaft Baya Marisa

Erstmals wurde die Ernte 2015 von der rotfleischigen Apfelsorte "Baya Marisa" zu Fruchtsaft verarbeitet. Diese köstliche neue Apfelsorte, die im Bayrischen Obstbauzentrum in Hallbergmoos gezüchtet wurde, schmeckt herrlich süß und fruchtig. Durch den hohen Gehalt an gesunden roten Farbstoffen, den Anthocyanen, sind diese Äpfel und damit ihr Saft besonders gesund.

Der Apfelsaft Baya Marisa mit seiner köstlichen roten Farbnote ist nicht nur ein Genuss für's Auge, sondern ein traumhafter Genuss für jeden Gaumen!
 

Der Hersteller aus der GenussRegion Traisentaler Fruchtsäfte

Fotocredit: ©Weinkultur Preiß KG
Söhne Maximilian und Florian Preiß
©Weinkultur Preiß KG

WEINKULTUR PREISS KG

Familie Preiß 
Ringgasse 4, 3134 Theyern/Traisental
www.fruchtkult.at

Die jahrtausende alte Tradition des Obstanbaues in der GenussRegion Traisentaler Fruchtsäfte wird seit 1913 auch auf dem Betrieb in Theyern gepflegt. Dies inspirierte Familie Preiß schon vor Jahrzehnten, Früchte in flüssiger Form neben dem Destillieren auch als Säfte zu veredeln. Fruchtsaftkultur bedeutet am Hof Preiß den achtsamen Umgang mit den ausgesuchten, vollreifen, handgepflückten Früchten, welche schonend, direkt gepresst und unmittelbar in die Glasflasche gefüllt werden. Direkt gepresst, das heißt keine Herstellung aus Fruchtsaftkonzentrat!

Fotocredit: ©Weinkultur Preiß KG
100 % reiner Apfelsaft der neuen Apfelsorte Baya Marisa in der 0,75 Liter-Gourmetflasche
©Weinkultur Preiß KG

Es werden überwiegend naturtrübe, also fruchtfleischhaltige Säfte ohne Zusatz von Wasser, Zucker, Aromen oder Konservierungsstoffen erzeugt. Die Fruchtsäfte und Nektare von Preiß schmecken nach ihrer Unverfälschtheit und ihrem natürlichen, gesundheitlichem Wert - und dies bezeugen auch zahlreiche Auszeichnungen und Prämierungen (u.a. "Goldene Birne" der Ab Hof Messe Wieselburg, GenussKrone, Gault Millau) 

TRAISENTAL WINE TASTING | 23. & 24. APRIL 2016

Besuchen Sie den Hof von Familie Preiß und probieren Sie den aktuellen Weinjahrgang und kosten Sie sich durch die herrlichen Fruchtsäfte!

 

 

Produktdaten und Lieferbedingungen

Einzelgebinde: Einweg Glasflasche à 0,25 L oder Gourmetflasche à 0,75 L
Überverpackung: Karton à 20 Flaschen/0,25 L oder Karton à 6 Flaschen/0,75 L
EAN: Ja
Mindesthaltbarkeit ab Produktion: ca. 18 Monate
Mindestbestellmenge: nach Vereinbarung bzw. Verpackungseinheiten
Saisonale Verfügbarkeit: ganzjährig
Zustellungsart: nach Vereinbarung - regional bzw. Raum Wien für Gastronomie persönliche Zustellung möglich; DPD (nur 0,75 L)
 

ERHÄLTLICH BEI:

Fotocredit:
Traisentaler Fruchtsäfte

Weinkultur Preiß KG - Familie Preiß
Ringgasse 4, 3134 Theyern, Traisental
Tel.: 02783 6731 oder 0676 941 85 80
Mail: juice@kulturpreiss.at
Web: www.fruchtkult.at
Besuche Weinkultur Preiß auf Facebook!

Ab Hof - Öffnungszeiten: nach telefonischer Vereinbarung