Service

Kontakt

Verein GENUSS REGION ÖSTERREICH

Mooslackengasse 17, 1190 Wien
Tel.: 01 / 403 403 4
Fax: 01 / 403 403 4 - 15
office@gr-marketing.at

Produkt der Woche 13 - Mattigtal Forelle

Fotocredit: © Holzinger Fischverarbeitungs GmbH/Mag. Bernd Holzinger
Mattigtal Forelle
© Holzinger Fischverarbeitungs GmbH/Mag. Bernd Holzinger

In einem Bächlein helle... richtig erkannt! Unser aktuelles Produkt der Woche ist die Mattigtal Forelle, mit ihrer silbernen Farbe und dem einzigartigen Geschmack ein wahres Juwel aus der GenussRegion. Die hervorragende Wasserqualität und die kurzen Transportwege sorgen dafür, dass die Mattigtal Forelle unsagbar frisch und köstlich bei Ihnen in der Pfanne, dem Ofen oder auf dem Teller landet. Aber lesen Sie doch selbst...

Besonders feines Fleisch, zart aber muskulös und im Geruch und Geschmack neutral - so zeichnet sich die Mattigtal Forelle aus. Bis heute bieten die natürlichen Gegebenheiten im Mattigtal die besten Voraussetzungen, um Forellen von außergewöhnlicher Qualität zu züchten. Ob Regenbogenforelle, Lachsforelle, Bachforellen oder Seeforellen - sie alle zeugen von der Vielfalt des Leitprodukts der GenussRegion Mattigtal Forelle.

Unter strengstens kontrollierten und zertifizierten Bedingungen (HACCP, IFS, ISO, BIO und ASC) wird die Mattigtal Forelle als Lebendfisch verarbeitet. Die Produktion von der Schlachtung bis hin zur Verpackung passiert fast ausschließlich händisch. Dabei wird höchster Qualitätsstandard bei schonender Verarbeitung und maximaler sensorischer Qualitätskontrolle garantiert.

Sie wollen mehr? Keine Sorge! Im umfangreichen und hochqualitativen Frischfischsortiment (Regenbogenforelle, Lachsforelle, Bachforellen, Seeforellen, Saiblinge, Seesaiblinge, Huchen uvm.) der Familie Holzinger findet jede/r den richtigen Fisch! www.holzingerfisch.at

 

Der Verarbeiter aus der GenussRegion Mattigtal Forelle

Fotocredit: © Holzinger Fischverarbeitungs GmbH/Mag. Bernd Holzinger
Familie Holzinger
© Holzinger Fischverarbeitungs GmbH/Mag. Bernd Holzinger

HOLZINGER FISCHVERARBEITUNGS GMBH

Familie Holzinger 
Luckenberg 2, 4623 Gunskirchen  
www.holzingerfisch.at

Seit 1892 verarbeitet Familie Holzinger Lebendfische zu besten Frischfisch- und feinsten Räucherfischprodukten. Seit jeher versorgen ausgewählte Lieferanten aus der GenussRegion Mattigtal Forelle das Familienunternehmen mit bestem Lebendfisch. Neben der Forelle als Leitprodukt der Region werden auch andere Lebendfische, wie Saiblinge, Seesaiblinge und Huchen bezogen, und seit kurzem finden sich auch hochwertige Bio- und ASC-Lebendfische aus Österreich und Europa im Sortiment. Übrigens: Holzinger Frischfisch wird ausschließlich mit Energie aus Sonnen- und Wasserkraft verarbeitet!

Die Vielfalt an Fischsorten spiegelt die optimalen Bedingungen für die Fischzucht im Mattigtal wieder. Außerdem erkennt man genau hier das hohe Geschick und das fachliche Können der Fischzüchter, die die Besonderheiten für das sensible Produkt Lebendfisch und die natürlichen Gegebenheiten verstehen.

Frisch verarbeiteter Fisch, direkt aus der hauseigenen Teichanlage, in Kombination mit dem österreichweiten 24-Stunden-Logistiksystem, bietet allen Kunden Tag für Tag den entscheidenden Vorsprung in Sachen Frische und Qualität! Genau darauf kommt es bei wirklich gutem Fisch an!  

 

Produktdaten und Lieferbedingungen

Einzelgebinde: Styropor-Kiste à 5 kg bzw. nach Vereinbarung
Überverpackung: Euro- / H1-Palette
EAN: Ja
Mindesthaltbarkeit ab Produktion: siehe Produktetikett
Mindestbestellmenge: Nach Vereinbarung und Logistikvariante
Saisonale Verfügbarkeit: ganzjährig verfügbar
Zustellungsart: Kühlspedition | Österreichweit | Mehrmals pro Woche
Produkt erhältlich bei: Großhandel, Ab-Werk, Frei Haus (nach Vereinbarung)
 

ERHÄLTLICH BEI:

Holzinger Fischverarbeitungs GmbH
Luckenberg 2
4623 Gunskirchen
Tel.: +43 (0) 7246 / 6386
E-Mail: office@holzingerfisch.at
Web: www.holzingerfisch.at 

Öffnungszeiten: Montag - Freitag 08.00 Uhr - 12.00 Uhr | 13.00 Uhr - 16.00 Uhr