Service

Kontakt

Verein GENUSS REGION ÖSTERREICH

Mooslackengasse 17, 1190 Wien
Tel.: 01 / 403 403 4
Fax: 01 / 230 603 119
office@gr-marketing.at

Produkt der Woche 21: Vulcano Schinken CRISPS

Fotocredit: Vulcano Fleischwarenmanufaktur GmbH & Co KG
Vulcano Schinken CRISPS
Vulcano Fleischwarenmanufaktur GmbH & Co KG

Diese Woche präsentiert sich das vulcantastische Schmankerl von seiner einzigartigen Seite. Der wahre Schinkengenuss passt perfekt zu Wein und Käse. Erleben Sie die Vulcano Schinken CRISPS! Also einfach reinbeißen und genießen!

  

  

Produkt der Woche KW 21 - Vulcano Schinken CRISPS

Nach langen Reifezeiten, bei relativ hohen Temperaturen wird der Schinken aus der GenussRegion Steirischer Vulkanland Schinken schließlich zu den Vulcano Schinken CRISPS. Dabei ist ein sehr aufwendiger Trocknungsprozess notwendig, der durch jahrelange Erfahrung und der Liebe zum Handwerk perfektioniert wurde. Durch diese Verarbeitung wird der typische Vulcano-Geschmack noch weiter intensiviert.

GenussTipp: Ob als Snack für Zwischendurch oder als knusprige, würzige Komponente bei verschiedensten Gerichten - die Vulcaon Schinken CRISPS passen einfach immer!

 

Der Hersteller aus der GenussRegion Steirischer Vulkanland Schinken

Fotocredit: Vulcano Fleischwarenmanufaktur GmbH & Co KG
Bettina und Franz Habel in der Vulcano Schinkenwelt
Vulcano Fleischwarenmanufaktur GmbH & Co KG

VULCANO FLEISCHWARENMANUFAKTUR GMBH & CO KG

Bettina & Franz Habel (GF)
Auersbach 26, 8330 Feldbach  
www.vulcano.at

Vulcano steht für luftgetrocknete Schinken und Rohpökelwaren in sehr hoher Qualtität – die Schinken werden, je nach Sorte, zwischen 8 und 36 Monate luftgetrocknet. Aus den Schweinen, die als Futter viel Getreide bekommen, erzeugen sie unterschiedliche Schinkensorten aber auch verschiedene leicht geräuchterte Rohwaren, wie Trüffelfilet, Safranfilet, Wurstwaren mit Pfeffer, Walnüssen oder Kürbiskernen, leicht geräuchertes Karree, Schopf und Bauchspeck. Durch lange schonende Reifung erhalten die Produkte einen sehr speziellen Geschmack. Aufgrund der langen Fütterung und des langsamen Aufwachsens der Tiere, haben alle Produkte ein sehr ausgewogenes Aroma und sind sehr mürb, als würden sie wie Schokolade auf der Zunge zergehen!

INTERNATIONALES SCHINKENKULINARIUM | SONNTAG 5. JUNI 2016

In Kooperation mit der Kleinen Zeitung wird in der Schinkenwelt Vulcano Ursprung ein Fest gefeiert, das sich um die europäische Schinken-Elite dreht. Bei verschiedenen Schinkenständen bekommen Sie hier die einmalige Chance, bis zu 16 verschiedene Top-Rohschinken aus 8 europäischen Regionen zu genießen.
Bei freiem Eintritt werden Ihnen dabei viele kulinarische Genüsse (auch warme Speisen), Spezialitäten und Getränke von Weinbauern und Kulinarik-ProduzentInnen aus der Region geboten.

TAG DER OFFENEN TÜR | SONNTAG 25. SEPTEMBER 2016

Tauchen Sie ein in die Welt der Vulcano Fleischwarenmanufaktur GmbH & Co KG! Mit Verkostungen und Attraktionen für Groß und Klein begeisterten sie die BesucherInnen bereits im Vorjahr - seien Sie heuer dabei und überzeugen Sie sich selbst von der Vielfalt und der hohen Qualität in der Schinkenwelt Vulcano Ursprung!

Produktdaten und Lieferbedingungen

Einzelgebinde: Dose à 35g
Überverpackung: Karton à 10 Dosen
EAN: Ja
Mindesthaltbarkeit ab Produktion: 4 Monate
Mindestbestellmenge: Versandkostenfrei ab € 250,-
Saisonale Verfügbarkeit: ganzjährig
Zustellungsart: Onlineshop, Einzelhandel
  

ERHÄLTLICH BEI:

Fotocredit:
Steirischer Vulkanlandschinken

Vulcano Fleischwarenmanufaktur GmbH & Co KG
Auersbach 26
8330 Feldbach
Tel.: +43 (0) 3114 / 2151
E-Mail: bettina.habel@vulcano.at
Web: www.vulcano.at
Besuchen Sie Vulcano auch auf Facebook!

Öffnungszeiten: Montag - Samstag 09.00 Uhr - 18.00 Uhr