Service

Kontakt

Verein GENUSS REGION ÖSTERREICH

Mooslackengasse 17, 1190 Wien
Tel.: 01 / 403 403 4
Fax: 01 / 230 603 119
office@gr-marketing.at

Produkt der Woche 22: Moorochsen Käsekrainer

Fotocredit: © Stefri Frischeteam / Stefan Halper
Moorochsen Käsekrainer
© Stefri Frischeteam / Stefan Halper

Der sowohl im Sommer als auch im Winter draußen lebende Zickentaler Moorochse ernährt sich in der GenussRegion Zickentaler Moorochse ausschließlich von ungedüngtem Gras und frischem Heu. Die speziellen Ochsen benötigen 30 Monate bis sie ausgewachsen sind, was ein feinfasriges und besonders zartes Fleisch garantiert. Kräuter und seltene Pflanzen auf den Wiesen verfeinern den Geschmack. Aus dem Fleisch der gekreuzten Rinderrasse Angus und Galloway wird unser dieswöchiges Produkt der Woche hergestellt: die Käsekrainer mit dem besonderen Mhmmm-Moment!

Produkt der Woche KW 22 - Moorochsen Käsekrainer

Die Käsekrainer aus den Zickentaler Moorochsen überzeugen mit ihrem herzhaften Geschmack.
Die traditionelle und individuelle Herstellungsmethode, die das Stefri Frischeteam verwendet, verleiht den Käsekrainern aus der GenussRegion Zickentaler Moorochse, den typischen Fleischgeschmack und ein leichtes Buchenholz-Raucharoma. Die Würste werden mit würzigen Emmentalerwürfeln verfeinert. – diese machen das Käsekrainer somit komplett.

Zubereitung: die Würste einfach im Wasser sieden lassen. Fertig zubereitet sind sie, sobald die Schale knackig ist. 

GenussTipp: Die Moorochsen Käsekrainer eignen sich auch perfekt für den Grill!
 

Der Hersteller aus der GenussRegion Zickentaler Moorochse

Fotocredit: © Stefri Frischeteam / Stefan Halper
Stefan Halper u. Richard Halper
© Stefri Frischeteam / Stefan Halper

STEFRI FRISCHETEAM HALPER GMBH

Stefan u. Richard Halper 
Steinbrückl 21, 7531 Kemeten  
www.stefri.at u. www.moorochse.at

Wer frisches Fleisch und verarbeitete Produkte aus der GenussRegion Zickentaler Moorochse benötigt, ist bei der Stefri Frischeteam Halper GmbH genau richtig! Die Geschäftsführer Stefan und Richard Halper garantieren frische, traditionell verarbeitet Produkte vom Zickentaler Moorochsen und legen besonders hohen Wert auf regionale Herkunft, Transparenz und Qualität.
 

Produktdaten und Lieferbedingungen

Einzelgebinde: 480 g pro Packung à 4 Stück
EAN: Ja
Mindesthaltbarkeit ab Produktion: 40 Tage
Mindestbestellmenge: nach Vereinbarung
Saisonale Verfügbarkeit: ganzjährig
Zustellungsart: Ab Hof Verkauf, Eigen- oder Fremdlogistik
 

ERHÄLTLICH BEI:

Fotocredit:
Zickentaler Moorochse

Stefri Frischeteam GmbH
Steinbrückl 21
7531 Kemeten
Tel.: +43 (0) 2252 / 6220
E-Mail: bestellung@stefri.at
Web: www.stefri.at u. www.moorochse.at
Besuchen Sie das Stefri Frischeteam auch auf Facebook!

Ab Hof - Öffnungszeiten: 
Montag - Freitag 07.30 Uhr - 11:30 Uhr | 12.30 Uhr - 16:00 Uhr

Außerdem erhalten Sie die Produkte vom Zickentaler Moorochsen in den regionalen Bauernläden in Eisenstadt, Güssing und Stegersbach.