Service

Kontakt

Verein GENUSS REGION ÖSTERREICH

Mooslackengasse 17, 1190 Wien
Tel.: 01 / 403 403 4
Fax: 01 / 230 603 119
office@gr-marketing.at

Produkt der Woche 30: BIO Marillennektar

Fotocredit: © GRÖ/Natascha Binder
Bio Marillennektar v. Bezenek-Salvamoser Maria
© GRÖ/Natascha Binder

Ein biologischer, regionaler Durstlöscher - auch für den kleinen Durst. Mit Wasser vermengt für die Kleinen oder als Verfeinerung im Sekt für die Großen. Das Produkt der Woche präsentiert sich von seiner erfrischenden Seite!

 

  

  

Produkt der Woche KW 30 - BIO Marillennektar

Der BIO Marillennektar der Familie Bezenek-Salvamoser wird nur mit den besten Marillen aus der GenussRegion Kittseer Marille hergestellt. Nur Natur kommt in den BIO Marillennektar hinein. Daher wird auf den Einsatz von Pestiziden verzichtet und auch bei der Saftherstellung findet sich keine Spur von künstlichen Konservierungsstoffen und Aromen. In der praktischen 0,25-Liter-Flasche findet man ausschließlich natürliche Zutaten aus dem eigenen Anbau von Familie Bezenek-Salvamoser. Die vollreifen Früchte werden dort von Hand gepflückt und mit viel Liebe zum Handwerk zu einem regionalen, biologischen Saft verarbeitet.

Bei der heurigen Produktverkostung des Burgenländischen Erwerbsobstverbandes hat die Familie Salvamoser mit ihrem BIO Marillennektar die Goldmedaille als "Sortensieger des Burgenlandes" gewonnen. 
Außerdem erhielten Sie mit dem aktuellen Produkt der Woche die Genusskrone 2016/17 und mit ihrem Marillenbrand erreichten sie die Silbermedaille.
 

Der Hersteller aus der GenussRegion Kittseer Marille

Fotocredit: © Mary Lou
Maria Bezenek-Salvamoser bei der Auszeichnung
© Mary Lou

BEZENEK-SALVAMOSER MARIA

Maria Bezenek-Salvamoser  
Preßburger Straße 38, 2421 Kittsee  
www.kittseer-marille.at

Die Familie Salvamoser produziert seit ca. 15 Jahren hochwertige Destillate aus verschiedenen Früchten, sowie Marillennektar aus der GenussRegion Kittseer Marille. Alle Produkte sind rein biologisch, d. h. es werden keine chemischen Substanzen zur Pflege der Obstkulturen verwendet! Besonderes Augenmerk wird natürlich auf die Verarbeitung der Kittseer Marille gelegt.

Franz Salvamoser wurde im Februar 2014 in Raiding vom Burgenländischen Obstbauverband mit zwei Bronzemedaillen, eine davon für seinen BIO Marillenbrand, und einer Silbermedaille für seinen BIO Marillennektar ausgezeichnet.
 

Produktdaten und Lieferbedingungen

Einzelgebinde: Flasche à 0,25 l und 0,75 l
EAN: Nein
Mindesthaltbarkeit ab Produktion: 12 Monate
Mindestbestellmenge: nach Vereinbarung
Saisonale Verfügbarkeit: Solange der Vorrat reicht!
Zustellungsart: Spedition, Post, Selbstzustellung
 

ERHÄLTLICH BEI:

Fotocredit:
Kittseer Marille

Bezenek-Salvamoser Maria
Preßburger Straße 38
2421 Kittsee
Tel.: +43 (0) 2143 / 2422
E-Mail: marillen.salvamoser@gmx.at
Web: www.kittseer-marille.at

Ab Hof - Öffnungszeiten: 
Nach telefonischer Vereinbarung