Produkt der Woche 36/19 - Kräutersalami

Fotocredit: Elena Demyanko
Kräutersalami
Elena Demyanko

Diese Woche stellen wir Ihnen die neueste Kreation aus der GenussRegion Weinviertler Wild vor. Die vorzügliche Wildschweinwurst von Venatio aus der GenussRegion Weinviertler Wild besticht durch ihre mediterane Note, aber lesen Sie doch selbst...

Die neueste Kreation! Diese feinwürzige, Wildschweinsalami wird in Handarbeit in Kräutern gewälzt und anschließend luftgetrocknet.  Ein leichter Hauch von Rosmarin verleiht ihr eine mediterane Note. Als Appetithäppchen zum Aperitif oder als Supplement auf einem Salat. Sie macht sich auf jedem Buffet in hauchdünne Scheiben geschnitten ganz hervorragend.

HERSTELLER

Fotocredit: GRÖ / Krug
Elena Huber / Venatio
GRÖ / Krug
Albert und Elena Huber | Venatio. Wildspezialitäten aus Jägerhand | 2191 Pellendorf | Konrad Frank Weg 14 | +43 699 18173102 | office@venatio.at | www.venatio.at

Gegründet im Jahr 2017 im östlichen Weinviertel haben sich Albert und Elena Huber auf die Veredelung vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild spezialisiert. Die erstklassigen Wildspezialitäten entstehen in der engen Zusammenarbeit mit ausgewählten Fleischereien und beruhen auf traditionellen, aber auch neuen Rezepten und viel Erfahrung. Für die hauseigene Produktion von feinen Delikatessen im Glas kombinieren sie traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen. Daraus entstehen ungewöhnliche tolle Kreationen. Als Partner der GenussRegion Weinviertler Wild  verarbeiten sie überwiegend regionale und saisonale Zutaten aus dem Weinviertel und garantieren deren herausragende Qualität und den einzigartigen Geschmack! Das Wildbret zur Herstellung der mehrfach prämierten Produkte kommt ausschließlich aus freier Wildbahn aus dem Weinviertel und wird je nach Saison verfügbar, frisch zu wahren Delikatessen verarbeitet. Die Vision ist erstklassige Wildprodukte in bester Qualität zu produzieren, Weinviertler Wild aus freier Wildbahn als edles hochwertiges Produkt am Markt zu positionieren, nachhaltig zu handeln, das Bewusstsein für saisonale und regionale Lebensmittel zu stärken, regionale Produzenten zu fördern und heimische Jäger bei der Wildfleischvermarktung zu unterstützen.Natur, Handwerk und Innovation, das macht dieses Unternehmen aus!

Dieses Wochenende können Sie sich persönlich von der hervoragenden Qualität der Produkte überzeugen lassen: Beim Erntedankfest im Wiener Augarten am 07. & 08. September 2019

Produktdaten und Lieferbedingungen
Einzelgebinde: 250 g
Überverpackung: -
EAN: Ja
Mindesthaltbarkeit ab Produktion: 3 Monate
Mindestbestellmenge: -
Saisonale Verfügbarkeit: ganzjährig
Zustellungsart: Post, Lieferung, sowie Abholung
 
ERHÄLTLICH BEI:
Albert und Elena Huber
Venatio. Wildspezialitäten aus Jägerhand
2191 Pellendorf
Konrad Frank Weg 14
+43 699 18173102
office@venatio.at
www.venatio.at

Auf Facebook finden Sie Venatio auch!

Die Produkte von Venatio gibt es auch in den Niederösterreichischen Genussläden!