Service

Kontakt

Verein GENUSS REGION ÖSTERREICH

Mooslackengasse 17, 1190 Wien
Tel.: 01 / 403 403 4
Fax: 01 / 230 603 119
office@gr-marketing.at

Produkt der Woche 37: Original Kaiserblunzn

Fotocredit: ©Karl Gutscher/hanneseichinger.at
Original Kaiserblunzn - Stange
©Karl Gutscher/hanneseichinger.at

13. September 2016 - Kalt, warm, geröstet oder doch gebacken? Die Zubereitungsvarianten von diesem kaiserlichen Produkt der Woche sind fast unbegrenzt! - "Da kommt Freude auf!" 

Produkt der Woche KW 37 - Original Kaiserblunzn

Der Star unter den Produkten der Familie Gutscher ist die "Original Kaiserblunzn". Diese erfreut sich großer Beliebtheit – weit über die Regionsgrenzen hinaus! Der Name "Kaiserblunzn" wurde wegen zwei Gründen gewählt: Zum einen wegen der stetig hervorragenden Qualität und zum anderen weil das Rezept vom einstigen Fleischermeister Johann Kaiser stammt.

Das Fleisch kommt ausschließlich von Schweinen aus der GenssRegion Tullnerfelder Schwein. Geschmacklich veredelt wird diese Spezialität durch erlesene Naturgewürze, deren Zusammensetzung ein streng gehütetes Familiengeheimnis ist. Sogar das Wasser für die Herstellung ist kein normales Leitungswasser sondern "belebtes Granderwasser". Wichtig ist auch noch zu erwähnen, dass die "Original Kaiserblunzn" im Gegensatz zu den meisten angebotenen Blutwürsten keine Zusatzstoffe enthält: Sie ist frei von jeglichen Geschmacksverstärkern und Konservierungsmitteln!

Auf internationalen Wettbewerben wurde die Original Kaiserblunzn bereits über 125 Mal mit Edelmetall prämiert und in Feinschmeckerkreisen - oder wie der Blunznkaiser sagt: "Bei Genussmenschen, wie du und ich" - genießt die Kaiserblunzn schon Kultstatus.

Das Top Produkt des Betriebes - gibt es in verschiedenen Varianten:
 -  Kaiserblunzn - Stange
 -  Kaiserblunzn - Kranz
 -  Kaiserblunzn Hausmacher Art
 -  fertiges Kaiserblunzn-Gröstl

Die Original Kaiserblunzn findet in jeder Küche ihre Verwendung, egal ob Zuhause, beim Heurigen, im Gasthaus oder im Haubenlokal. Zeigen Sie Ihren Gästen, dass Sie nur hochwertige Produkte verarbeiten. Verwenden Sie nicht irgendeine Blutwurst, sondern die Original Kaiserblunzn und führen Sie das auch in Ihrer Speisekarte an. "Kaiserblunzn - Gröstl schmeckt und klingt doch viel besser als Blunzngröstl!"

GenussTipps für die Zubereitung: Die Kaiserblunzn schmeckt herrlich als Gröstl oder als Blunznstrudel, als Blunznknödel oder als gebackene Blunznradeln und natürlich auch als kalte Blunzn verfeinert mit Oberskren. 
 

Der Hersteller aus der GenussRegion Tullnerfelder Schwein

Fotocredit: ©hanneseichinger.at
Karl und Sonja Gutscher
©hanneseichinger.at

FLEISCHEREI BLUNZNKAISER GUTSCHER

Karl Gutscher 
Wiener Straße 19, 3433 Königstetten  
www.blunznkaiser.at

Die Fleischerei Blunznkaiser Gutscher liegt in Königstetten, direkt in der GenussRegion Tullnerfelder Schweinund hat sich, wie der Name schon sagt, auf die Herstellung von Blutwürsten (umgangssprachlich "Blunzn") spezialisiert. Sie haben es sich zur Aufgabe gemacht, mit ihren Kaiserblunzn-Spezialitäten eine kulinarische Alternative zu bieten. 
Der Familienbetrieb stellt seit Jahrzehnten bodenständige Produkte wie Bauernpresswurst, Bratwürstel, Hausgeselchtes aber vor allem Blutwurst in ausgezeichneter Qualität her. Diese Tradition wird vom Fleischermeister Karl Gutscher nun bereits in der 4. Generation fortgesetzt, und das so erfolgreich, dass er weit über die Regionsgrenzen hinaus als "Blunznkaiser" bekannt ist.

"Unsere Produkte sollen Lebensfreude vermitteln bei denen der Genuss und nicht der Verzicht im Vordergrund steht!" so Karl Gutscher.
 

Produktdaten und Lieferbedingungen

Einzelgebinde: Original Kaiserblunzn - Stange oder - Kranz ist in verschiedenen Größen erhältlich
Überverpackung: nach Vereinbarung oder Bestellung
EAN: Ja
Mindesthaltbarkeit ab Produktion: Stange: 45 Tage  |  Kranz: 21 Tage
Mindestbestellmenge: nach Vereinbarung
Saisonale Verfügbarkeit: ganzjährig
Zustellungsart: Abholung, Kühllogistik
 

ERHÄLTLICH BEI:

Fotocredit:
Tullnerfelder Schwein

Fleischerei Blunznkaiser Gutscher
Wiener Straße 19
3433 Königstetten
Tel.: +43 (0) 2273 / 2229
E-Mail: gutscher@blunznkaiser.at
Web: www.blunznkaiser.at
Besuchen Sie die Fleischerei Blunznkaiser Gutscher auf Facebook!

 

 
 

Öffnungszeiten: 
Dienstag - Donnerstag: 07:00-12:00 Uhr & 15:00-18:00 Uhr
Freitag: 07:00-18:00 Uhr
Samstag: 07:00-12:00 Uhr
Sonntag & Montag: Geschlossen

 


» B2B-PORTAL IM GENUSS REGION ÖSTERREICH-ONLINESHOP: 

Fotocredit: Logo
GENUSS REGION ÖSTERREICH OnlineShop
Logo

Im GENUSS REGION ÖSTERREICH-Onlineshop finden Sie zahlreiche weitere tolle Produkte aus den GenussRegionen für B2B-Partner zu eigenen Konditionen und in geeigneten Größen!