Service

Kontakt

Verein GENUSS REGION ÖSTERREICH

Mooslackengasse 17, 1190 Wien
Tel.: 01 / 403 403 4
Fax: 01 / 230 603 119
office@gr-marketing.at

Produkt der Woche 39 - Schnittlauchsuppennudeln

Fotocredit: Zimmermanns Teigwaren, Sabine Preisl
Paula, Karl Sen., Lorenz, Karl Jun., Jakob und Petra Zimmermann
Zimmermanns Teigwaren, Sabine Preisl

Farbenfroh leuchtet uns der Schnittlauch aus dem Garten entgegen. Und damit uns sein Geschmack das ganze Jahr begleitet, gibt es viele Möglichkeiten ihn zu konservieren. Zum Beispiel in Suppennudeln verarbeitet, bringt die Familie Zimmermann aus der GenussRegion Weinviertler Getriede mit ihren Schnittlauchsuppennudeln das ganze Jahr über Farbe und viele wichtige Nährstoffe auf den Teller. Aber lesen Sie doch selbst…

 

Wer kennt ihn nicht, den Duft von frisch geschnittenem Schnittlauch? Damit der Geschmack uns ganzjährig begleitet gibt es viele Methoden Schnittlauch haltbar zu machen, denn in einer guten Nudelsuppe darf natürlich kein Schnittlauch fehlen. Familie Zimmermann ist noch einen Schritt weiter gegangen und hat den Schnittlauch gleich in ihre köstlichen Suppennudeln verarbeitet. „Zimmermanns Schnittlauchsuppennudeln“ mit Hartweizengrieß aus der GenussRegion Weinviertler Getreide, Eiern aus dem eigenen Legehennenbetrieb und Schnittlauch aus dem Waldviertel sind mittlerweile zum Verkaufshit geworden. Kein Wunder, diese sind einzigartig und gibt es nur bei Familie Zimmermann.

GenussTipp: Feinen Fond zubereiten und mit Zimmermanns Schnittlauchsuppennudeln ergänzen. Voilá – ein regionaler und farbenfroher Genuss!

Die Hersteller aus der GenussRegion Weinviertler Getreide

Fotocredit: Zimmermanns Teigwaren, Sabine Preisl
Schnittlauchsuppennudeln mit Hartweizen aus der GenussRegion Weinviertler Getreide
Zimmermanns Teigwaren, Sabine Preisl
Famile Zimmermann | Walterschlag 15 | 3970 Weitra | Tel.: +43 (2856) 3167 | office@zimmermanns-teigwaren.at | www.zimmermanns-teigwaren.at

Seit 1995 werden im kleinen Ort Walterschlag im oberen Waldviertel Nudeln von der Familie Zimmermann hergestellt. Seitdem wächst die Auswahl an köstlichen Teigwaren von Zimmermanns Teigwaren stetig an: 85 verschieden Sorten werden - kaum zu glauben – von nur 6 Personen produziert. Der Kreativität der Familie Zimmermann sind wahrlich keine Grenzen gesetzt und von Roggenbandnudeln, Knoblauchsputnik, Gewürzbandnudeln, Dinkelfleckerl über Holundernudeln ist alles und mehr dabei. Zur Herstellung dieser geschmackvollen Nudeln schlagen die „12 Hände“ jedes einzelne Ei frisch und mit der Hand auf. Woher die Eier kommen? Natürlich vom eigenen Legehennenbetrieb! Nach einer schonenden Trocknung der vielzähligen Teigwaren werden, die einzigartigen Nudeln noch per Hand liebevoll verpackt. Damit kommt der Geschmack direkt bis zu Ihrem Küchentisch. Das Wichtigste ist aber: Hartweizen und Dinkel stammen aus der GenussRegion Weinviertler Getreide und bestehen somit ausschließlich aus heimischem Anbau. Damit erhalten Sie mit unseren Nudeln 100% österreichische Wertschöpfung!

>> Die Schnittlauchsuppennudeln finden Sie auch auf der Homepage von Zimmermanns Teigwaren

Produktdaten und Lieferbedingungen

Einzelgebinde: 250g
Überverpackung: 6 Packungen
EAN: Ja
Mindesthaltbarkeit ab Produktion: 18 Monate
Mindestbestellmenge: 1 Karton zu 6 Packungen
Saisonale Verfügbarkeit: ganzjährig
Zustellungsart: Paketdienst
 

Erhältlich bei:

Famile Zimmermann
Zimmermanns Teigwaren
Walterschlag 15
3970 Weitra
Tel.: +43 (2856) 3167
office@zimmermanns-teigwaren.at
www.zimmermanns-teigwaren.at

Öffnungszeiten: Montag, Mittwoch und Freitag 8.00 – 18.00 Uhr und Samstag 10.00 – 13.30 Uhr