Service

Kontakt

Verein GENUSS REGION ÖSTERREICH

Mooslackengasse 17, 1190 Wien
Tel.: 01 / 403 403 4
Fax: 01 / 403 403 4 - 15
office@gr-marketing.at

Produkt der Woche 4 - Lammrohwurst

Fotocredit: © Weizer Schafbauern/Werner Krug
Lammrohwurst aus der GenussRegion Weizer Berglamm & Schaf
© Weizer Schafbauern/Werner Krug

In der Kalenderwoche 04 erwartet uns ein ganz besonderes Produkt der Woche, das Ihnen sicher "schmähhcken" wird. Denn durch das einzigartige Herstellungsverfahren ist der geballte Geschmack von bestem Lammfleisch in diesem Meisterwerk zu finden.

Die Lammwohwurst ist eine würzige, geschmackstypische Rohwurst aus reinem Lammfleisch. Köstlich ist die Lammrohwurst in Kombination mit einem frischen Bauernbrot. Für 100g Lammrohwurst werden 148g Lammfleisch verarbeitet.

Zutaten:
100% österreichisches Lammfleisch, Kochsalz, Gewürze, Natriumnitrit (Konservierungsmittel), Ascorbinsäure (Antioxidationsmittel)

Der Hersteller aus der GenussRegion Weizer Berglamm & Schaf

Fotocredit: © Weizer Schafbauern reg.Gen.m.b.H/ Gregor Hiebl
Die Produzenten der Weizer Schafbauern Genossenschaft
© Weizer Schafbauern reg.Gen.m.b.H/ Gregor Hiebl
Weizer Schafbauern reg. Gen.m.b.H

Marburgerstraße 45 | 8160 Weiz | www.mähh.at


Die Weizer Schafbauern sind eine Genossenschaft, die seit 20 Jahren besteht und mittlerweile 300 Mitgliedsbetriebe mit Auszeichnungen wie GenussRegion Weizer Berglamm & Schaf, BIO, AMA-Gütesiegel und gentechnikfreier Zertifizierung zu ihrer Gemeinschaft zählen kann. Davon liefern 14 Betriebe die köstliche Schafmilch, aus der 35 verschiedene Produkte von Joghurt über Frischkäse bis hin zu den lang gereiften Käsesorten produziert werden. Darunter sind auch World Cheese Awards Gewinner S’Berg Schaf mit Gold, S’Würzige Schaf mit Silber und S’Alte Schaf mit Bronze.

Das Weizer Berglamm ist das Ergebnis traditionellen Wissens über die Schafzucht. Es ist ein ca. 3-5 Monate altes, zartes, mild schmeckendes Fleisch. Aus dem Lammfleisch werden Jausenwürstel, Pasteten und natürlich auch Lammfleisch zum Kochen hergestellt. Da die Weizer Schafbauern großen Wert darauf legen ressourcenschonend zu arbeiten, wird versucht das gesamte Tier zu verarbeiten. Daher werden auch diverse Schafwollprodukte angeboten.

Tipp: Für Personen die gerne regelmäßig Schafkäse und Lammfleisch konsumieren, gibt es nun auch die Möglichkeit einen Genuss-Gutschein zu erwerben und somit die Weizer Schafbauern zu unterstützen und im Gegenzug dazu Gutscheine für das gesamte Sortiment zu erhalten.

Tipp 2: Im September 2017 wird die Erlebnis- und Schaukäserei am neuen Standort in Mitterdorf an der Raab eröffnet. Hier haben die Besucherinnen und Besucher die Möglichkeit einen Einblick in die Käseherstellung- und Verarbeitung zu bekommen.

Produktdaten und Lieferbedingungen

Einzelgebinde: 250 g oder 500 g / Stange
Überverpackung: Vakuumverpackung
EAN: Ja
Mindesthaltbarkeit ab Produktion: 30 Tage
Mindestbestellmenge: keine
Saisonale Verfügbarkeit: ganzjährig
Zustellungsart: bei Online Bestellung über die Post, Kühllogistik oder Zustellung durch die Weizer Schafbauern

Erhältlich bei:

Ab Hof:
Weizer Schafbauern reg. Gen.m.b.H
Marburgerstraße 45, 8160 Weiz
Tel: +43 3172 30 370
E-Mail: office@weizerschafbauern.at
Web: www.mähh.at

Online:

>> Onlineshop der Weizer Schafbauern

>> GENUSS REGION ÖSTERREICH-Onlineshop

Öffnungszeiten:

Mo – Fr von 09.00 Uhr bis 13.00 Uhr und 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Sa von 09:00 bis 13 Uhr

Besuchen Sie die Weizer Schafbauern rund um die Uhr auf Facebook!