Service

Kontakt

Verein GENUSS REGION ÖSTERREICH

Mooslackengasse 17, 1190 Wien
Tel.: 01 / 403 403 4
Fax: 01 / 403 403 4 - 15
office@gr-marketing.at

Produkt der Woche 6 - Hirschbirnleberkäse

Fotocredit: Buchberger GmbH  & Co KG
Hirschbirnleberkäs - saftig, aromatisch, köstlich!
Buchberger GmbH & Co KG

Das Produkt der Kalenderwoche 6 hat im Rahmen der Bundestagung 2017 vergangene Woche eine ganz besondere Auszeichnung errungen: Die Produktinnovation des Jahres. Es ist ja auch wirklich eine innovative Kombination, wenn bestes, saftiges Fleisch auf aromatische Hirschbirnen trifft. Aber sehen Sie doch selbst...

Da sich die Fleischerei inmitten des Pöllauer Tals befindet, hat man sich einem ganz besonderen Produkt gewidmet: Der Pöllauer Hirschbirne gU. Der Name leitet sich nicht vom Hirschen sondern vom Herbst (Hiascht) ab, da die Früchte im Herbst reif für die Ernte sind. Nach der Ernte werden die Hirschbirnen für den Leberkäse gedörrt und anschließend in der Fleisch- und Wurstwarenmanufaktur in kleine Stücke gekuttert. Die Basis für den einzigartigen Geschmack des Hirschbirnleberkäs' bildet Schweine- und Rindfleisch aus eigener Schlachtung, erlesene Gewürze in Kombination mit der Hirschbirne und traditioneller Handwerkskunst.

Tipp: Genießen Sie den Hirschbirnleberkäse als "Steirerburger", bestehend aus einem Kürbiskernweckerl, Hirschbirnleberkäse mit süßem Apfelbalsamsenf und Steirerkren. Einfach unwiderstehlich!

Der Hersteller aus der GenussRegion Pöllauer Hirschbirne g.U.

Fotocredit: Buchberger GmbH  & Co KG
Robert Buchberger in der Wurst- und Fleischmanufaktur
Buchberger GmbH & Co KG
BUCHBERGER GMBH & CO KG
Robert Buchberger | Mittelgasse 39 | 8225 Pöllau | www.buchberger.co.at

Regionalität aus Überzeugung - Genuss aus dem Pöllauer Tal seit 1946! Wissen und Erfahrung aus drei Generationen verdichten sich im Tun des Hauses Buchberger. Seit 1946 verschreibt man sich hier mit ganzer Leidenschaft dem Genuss, was sich im Leitspruch "Unser Handwerk verstehen wir als Dienst am Geschmack" widerspiegelt. Im Herzen der GenussRegion im Naturpark Pöllauer Tal inmitten einer reizvollen und noch weitgehend intakten, bäuerlichen Kulturlandschaft erzeugt die Fleisch- und Wurstwahrenmanufaktur Buchberger GmbH & Co KG ihre erlesenen Wurst- und Fleischspezialitäten. Dabei können die Mitarbeiter des Familienbetriebes auf sanft emporsteigenden Hängen und fruchtbaren Wiesen das Vieh der zuliefernden Bauern weiden sehen. Robert Buchberger sen. kennt jeden von ihnen und besucht sie beim Fleischkauf seit Jahrzehnten persönlich. Gegenseitiges Vertrauen und die Wertschätzung regionaler Ressourcen verbindet die Familie Buchberger mit ihren Lieferanten ebenso wie der tiefe Respekt vor dem Lebewesen und der Natur. "Denn nicht zuletzt verdanken wir alle der Natur unsere wertvollen Rohstoffe. Aus ihrer Fülle schöpfen wir die einzigartige Vielfalt unserer Erzeugnisse die bereits zu unserem Markenzeichen geworden sind.", so Robert Buchberger.

Tipp: Besuchen Sie die Familie Buchberger auch am Stand auf der Ab Hof-Messe in Wieselburg zwischen 3. und 6. März 2017



Produktdaten und Lieferbedingungen


Einzelgebinde: ca. 1,5kg Vac-Sack
Überverpackung: -
EAN: Ja
Mindesthaltbarkeit ab Produktion: 30 Tage
Mindestbestellmenge: keine
Saisonale Verfügbarkeit: ganzjährig
Zustellungsart: per Post oder Kühllogistik, sowie Abholung möglich
 


ERHÄLTLICH BEI:


Buchberger GmbH & Co KG
Robert Buchberger
Mittelgasse 39, 8225 Pöllau
Tel: +43 (0)3335 2317
E-Mail: office@buchberger.co.at
Web: www.buchberger.co.at

Öffnungszeiten: >>zu den Filialen und Öffnungszeiten