Publikationen, wissenschaftliche Arbeiten & Studien
Publikationen
Österreich kocht - Edition 2015. Rezepte und Empfehlungen aus den GenussRegionen
Margareta Reichsthaler und Alexander Jakabb (Hrsg.), Wien: Styria-Verlag 2014
» zum Buch "Österreich kocht - Edition 2015"
GenussZiele 2015. Die schönsten Urlaubsdestinationen in der GENUSS REGION ÖSTERREICH
GenussRegionen Marketing GmbH (Hrsg.), Wien 2015
» zu den GenussZielen 2015...
MOSTFIBEL. Genießen - Sehen - Riechen - Schmecken!
GenussRegionen Marketing GmbH (Hrsg.), Wien 2014
» zum Download: MostFibel (52 Seiten)
Publikationen des Bundesministeriums für Land- und Forstwirtschaft, Umwelt und Wasserwirtschaft zum Thema Lebensmittel
» zur Website des BMLFUW (externer Link)
Wissenschaftliche Arbeiten & Studien
Ist Regional das neue Bio? Eine qualitative Untersuchung zur Eignung regionaler Produkte für die Kommunikation von Nachhaltigkeit im Lebensmitteleinzelhandel
Susanne Mayer, Wien 2015, Bachelorarbeit
» zum Download: Bachelorarbeit: Ist Regional das neue Bio? (83 Seiten)
Die regionale Dimension in der Daseinsvorsorge anhand des Beispiels regionaler Lebensmittel
P/S/R Public Social Responsibility Institut, Wien 2014, Studie
» zum Download: Zusammenfassung: Die regionale Dimension in der Daseinsvorsorge anhand des Beispiels regionaler Lebensmittel (12 Seiten)
» zum Download: PSR-Studie: Die regionale Dimension in der Daseinsvorsorge anhand des Beispiels regionaler Lebensmittel (150 Seiten)
Kostbares Österreich. Kulinarik-Tourismus in Österreich
im Auftrag des BMWFW, durchgeführt von IMC FH Krems, Krems 2015, Studie
» zum Download: Kurzfassung "Kostbares Österreich" (2 Seiten)
» zum Download: Projektbericht "Kostbares Österreich" (157 Seiten)
» zur Studie auf der Website www.tourismusfactory.at (Hintergründe zur Studie)