News

Zum Beitrag

Produkt der Woche 37/19 - Steirerbirne

Diese Woche dürfen wir Ihnen einen besonderen Fruchtaufstrich aus der GenussRegion Pöllauer Hirschbirne g.U. präsentieren, die "Steirerbirne".  Mit der einzigartigen Kombination aus Pöllauer Hirschbirne und steirischem Kren hat die Familie Muhr ein hervorragendes Geschmackserlebnis kreiert. Hier erfahren Sie mehr...

Zum Beitrag

Produkt der Woche 36/19 - Kräutersalami

Diese Woche stellen wir Ihnen die neueste Kreation aus der GenussRegion Weinviertler Wild vor. Die vorzügliche Wildschweinwurst von Venatio aus der GenussRegion Weinviertler Wild besticht durch ihre mediterane Note, aber lesen Sie doch selbst...

Zum Beitrag

Produkt der Woche 35/19 - Birnencider

Birne einmal anders genießen - ob mit Freunden und Familie beim gemütlichen Abendessen als Begleitung oder als regionales Mitbringsel mit Wiedererkennungswert. Birnencider schmeckt sommerlich leicht und lässt sich mit unserem GenussTipp wunderbar in einen Cocktail der regionalen Art verwandeln. Aber lesen gleich mehr...

Zum Beitrag

Produkt der Woche 34 - Salatmischung "Tiroler DeLuxe"

Köstlich, knackig und frisch - diese Attribute zeichnen die Salatmischungen der Familie Giner aus. Probieren Sie selbst und genießen die Salate mit dem gewissen Etwas.

Zum Beitrag

Produkt der Woche 33 - Süßkartoffelsalat

Diese Woche stellen wir Ihnen eine finessenreiche Alternative zu klassischen Beilagensalat vor. Den Süßkartoffelsalat aus Weinviertler Süßkartoffel von Fam. KERBLER's Farm aus Göllersdorf (NÖ). Aber lesen Sie selbst...

Zum Beitrag

Produkt der Woche 32 - Most g'spritzt

Genießen Sie den Augenblick und lassen Sie einen heißen Sommertag mit dem frisch-fruchtig G'spritzer Obstwein vom Weinhof Nestelberger ausklingen. Praktisch in der 0,33 l Flasche kombiniert die Familie Nestelberger Most mit prickelndem Mineralwasser. Aber lesen sie selbst...

Werden auch Sie FreundIn einer GenussRegion

Regionale Lebensmittelkultur: Mein Beitrag zum österreichischen Genuss

Die 117 GenussRegionen von Vorarlberg bis ins Burgenland werden von mehr als 4.000 Mitgliedsbetrieben durch regionale Feste, die Bewirtschaftung des Landes und die Pflege der Tradition zum Leben erweckt. Die GENUSS REGION ÖSTERREICH und Ihre Mitglieder aus Landwirtschaft, Handel, Gastronomie und Tourismus stehen für saisonale, regionale und echte Lebensmittel und eine einzigartige, regionale GenussKultur.